Ведущий Нового канала побрил голову на карантине – фото

Ведущий Нового канала побрил голову на карантине – фото
Ведущий Олег Кензов

Ведущий Олег Кензов, сидя дома, решил кардинально сменить имидж

Читайте такжеВікна-новини на СТБ добавляет дневной выпуск
Изоляция по-разному влияет на людей. Кто-то впадает в депрессию, кто-то занимается расхламлением дома, а кто-то меняет внешность в домашних условиях. Так, ведущий программы Нового канала «Кохання на виживання» шокировал своих фанатов прической. Олег Кензов побрил голову.

– Когда ситуация начинает развиваться немного не так, как ты распланировал, невольно приходит мысль, что какие-то вещи стоит пересмотреть и переосмыслить, – говорит Олег Кензов. – Нынешний период – отличный способ «обнуления». Смена имиджа – это тоже своего рода челлендж. Мир меняется, и мы должны это делать вместе с ним. Экспериментируйте, дерзайте, поверьте – оно того стоит. Жизнь любит смелых. Также это прекрасная возможность созидания. Я не стою на месте – создаю новые песни, пишу музыку, более того, уже запланирована премьера новой песни «Эй, диджей» в этом месяце.

Свободное время в изоляции певец и телеведущий проводит не только за музыкой, но и за играми. Олег исполнил свою детскую мечту и купил приставку.

– Я не лишен обычных человеческих слабостей, и в период карантина могу и в приставку поиграть, и книгу почитать, и сделать то, на что давно физически не хватало времени, – улыбается Кензов.

Читайте такжеАктеры студии Мамахохотала показали, чем занимаются на карантине
Но главное, говорит ведущий, уделять время близким. Чтобы после карантина отношения не стали «Коханням на виживання».  

Напомним, 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK