Маша Ефросинина рассказала забавную историю знакомства с мужем: вышла в ларек за сигаретами

Маша Ефросинина рассказала забавную историю знакомства с мужем: вышла в ларек за сигаретами
Телеведущая Маша Ефросинина
социальная сеть Instagram

Многие знаменитости нашли способ развлекать поклонников во время карантина.

Читайте такжеЗвезда Сплетницы Лейтон Мистер во второй раз станет мамой
Телеведущая Маша Ефросинина из-за пандемии коронавируса не может приглашать звездных гостей на шоу «Экзамен». Однако это ей не помешало выпустить новое интервью у себя на YouTube-канале. А главными героями этого выпуска стали ее горячо любимый муж Тимур Хромаев и она сама.

Пара решила проверить, насколько хорошо узнала друг друга за 18 лет знакомства. Обсуждали самые разнообразные темы: привычки друг друга, любимые книги, предпочтения в еде, факты из биографии близких людей.

Фолловеры узнали много интересных подробностей из жизни звездной семьи. Например, сын Маши и Тимура, Александр любит повторять фразу «елки-палки», которую так часто использует глава семейства, а ведущая терпеть не может клетчатые рубашки мужа.

Не обошлось и без впечатляющей истории знакомства Маши и Тимура. Правда, у каждого своя версия этой истории.

8 мая, 2002 года, Ялта. Мы встретились на набережной, куда я приехал с друзьями, чтобы понырять в море. Мы покупали что-то в ларьке – воду или сок,
‒ вспоминает бизнесмен.

Телеведущая более подробно вспомнила детали судьбоносной встречи. Оказывается, в тот период она переживала не лучшие времена в личной жизни. Ее обманул дорогой сердцу человек, и она отправилась с подругой «залечивать раны» в Ялту.

Это были майские праздники, 2 мая. Я шла по набережной с подружкой Верой, с которой мы поехали страдать по поводу собственных разбитых сердец. Страдать в нашем понимании – это было выпивать, гулять, не особо за собой следить, много кушать и обсуждать мужчин. Я была в своем пиковом весе, 23 года мне было. И мы пошли за сигаретами,
– начала свой рассказ Ефросинина.

Читайте такжеФормируем пищевые привычки: Иракли Макацария о питании на карантине
Вскоре Маша с подругой завели разговор об отношениях и идеальной второй половинке, которую, по ее словам, встретить, наверное, невозможно.

Вера меняется в лице, останавливается и говорит: «Так вот же он, идет на встречу!». Вижу ‒ викинг двухметровый, широк в плечах и идет уверенной походкой. И впервые смотрит на меня не как на знаменитую девочку из «Подъема», а с большим интересом и любопытством,
‒ вспоминает первое знакомство с будущим мужем Мария.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK