Меган Маркл проиграла суд с изданиями, которые детально освещали ее конфликт с отцом

Меган Маркл проиграла суд с изданиями, которые детально освещали ее конфликт с отцом
супруга принца Гарри Меган Маркл
социальная сеть Instagram

После шести месяцев разбирательств суд отказался удовлетворять иск.

Читайте такжеТест на близость: Влад Яма с супругой проверили, хорошо ли знают друг друга
Бывшая герцогиня Сассекская Меган Маркл подала в суд на британское издание Mail on Sunday из-за того, что в газете напечатали ее личное письмо к отцу. Жена принца Гарри утверждает, что таблоид неправомерно использовал частную информацию, нарушил авторские права и закон о защите персональных данных.

В пяти опубликованных статьях освещались подробности конфликта Меган Маркл с отцом Томасом Марклом, приведшего к полному разрыву их отношений. В материале приводились отрывки письма, в которых Меган предстает бесчувственной особой, не интересующейся здоровьем пережившего сердечный приступ отца.

Марк заявила, что издание намеренно показало ее с неприглядной стороны. В свою очередь, ответчик – представитель Associated Newspapers, выпускающего Mail on Sunday – считает, что ничего не было нарушено, ведь Маркл сама пересказывала письмо посторонним людям.

Читайте такжеЕсли это намек, то мы поняли: Дан Балан показал нежное фото с Тиной Кароль
Первое заседание суда по этому делу проходило в Лондоне в режиме онлайн. Часть претензий Маркл были отвергнуты, судьи сочли, что эти элементы искового заявления к делу о нарушении права на частную жизнь не относятся. Адвокаты знаменитости сохраняют оптимизм и заявляют, что борьба с прессой будет продолжена.

Напомним,

 

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK