Настя Каменских рассказала о депрессии, которую тяжело переживала: кризис 30 лет

Настя Каменских рассказала о депрессии, которую тяжело переживала: кризис 30 лет
Певица Настя Каменских
социальная сеть Instagram

Психологический кризис возрастного развития может настигнуть каждую женщину, даже вполне уверенную в себе. Все несданные в юности «хвосты» начинают настойчиво стучаться в душу.

Читайте такжеЭто всего лишь форс-мажор: Владимир Горянский о карантине
Три года назад это состояние было знакомо и певице Насте Каменских. Когда артистке исполнилось 30, она начала сомневаться в правильности своего пути, боятся, что не успеет воплотить в жизнь все желаемое.

Мне исполнилось 30 лет. Я никогда не думала о смерти, а здесь у меня что-то перевернулось. И я начала думать, что у нас очень мало времени, надо все успеть. И как-то меня заклинило,
– откровенничает звезда.

Перешагнуть этот период в жизни и увидеть цель ей помогли книги. Девушка все свободное время уделяла прочтению книг. Анализ собственных мыслей помог ей осознать, каким путем она должна идти.

Помогла мне книга Люка Ферри «Философский трактат». Там философы рассказывают о своем отношении к жизни и смерти вообще,
– добавила Настя.

Читайте такжеАндре Тан рассказал, как создать гардероб, который будет работать на вас
Сейчас артистка испытывает глубокую внутреннюю гармонию и позитив. Настя уверена, что у нее есть еще много времени, что реализовать все свои планы. Своими мыслями и соображениями на эту тему она делится с подписчиками в мотивационном курсе «Жизнь в стиле NK».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK