Холостячка: Иракли Макацария дал несколько советов для Ксении Мишиной

Холостячка: Иракли Макацария дал несколько советов для Ксении Мишиной
Экс-Холостяк Иракли Макацария
пресс-служба канала СТБ

Телеканал СТБ объявил о запуске нового романтического реалити «Холостячка», главной героиней которого стала актриса театра и кино, звезда «Крепостной» Ксения Мишина.

Читайте такжеВо всем белом: 15-летняя дочь Оли Поляковой поделилась снимками со своего выпускного
Сейчас идет кастинг мужчин, которые будут бороться за сердце украинской актрисы. Экс-Холостяк Иракли Макацария поделились своим мнением о новом проекте и дал несколько советов для Ксении.

Я думаю, что очень многие зрители ждали именно такой формат. Успешность проекта «Холостяк» длится многие годы и каждый сезон зрители наблюдают за тем, как девушки пытаются выстроить отношения с главным героем, - говорит Иракли. - Конечно, теперь будет очень интересно увидеть мужскую конкуренцию за сердце героини. Я очень надеюсь, что мужчины смогут выстраивать свою позицию и защищать свое право на отношения без физической силы.

Актриса Ксения Мишина / пресс-служба канала СТБ
Читайте такжеТайный агент: какая опасность подстерегает нас в городских бассейнах
Также Макацария прокомментировал выбор главной героини. 

Я знаком с Ксений и считаю, что она идеальная героиня для проекта «Холостячка». Это очень красивая, умная, целеустремленная и достойная девушка, которая заслуживает счастья, - комментирует экс-Холостяк. - Мужчинам придется хорошенько поработать над собой чтобы привлечь внимание Ксении. Считаю, что Ксения достаточно умная девушка и прекрасно чувствует людей. Мне будет очень интересно наблюдать за ее общением с участниками. Я пожелаю ей терпения, мудрости и обрести настоящую любовь на проекте.

Можем только присоединиться к таким теплым словам Иракли.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK