Певица ONUKA призналась, что ее беременность была незапланированной: Зачем рожать, если ты не уверен

Певица ONUKA призналась, что ее беременность была незапланированной: Зачем рожать, если ты не уверен
Певица ONUKA с мужем Евгением Филатовым
социальная сеть Instagram

Фронтвумен украинской группы ONUKA Ната Жижченко никогда не планировала иметь собственных детей, более того, она даже подготовила к этому своих родителей и обсудила этот вопрос с любимым.

Читайте такжеНе прошли испытание карантином: Звездные пары, которые расстались во время пандемии
Так, артистка призналась, что именно год назад озвучила своим родным, что ее семейная жизнь будет без наследников. Однако через месяц после этого девушка узнала, что беременна.

Если честно, то прошлым летом я сказала всем, что я сторонник сознательной бездетности, даже родителям. Но у бога свои планы, как только я это сказала – сразу такой подарок судьбы,
‒ вспоминает Ната.

Певица ONUKA с мужем Евгением Филатовым / социальная сеть Instagram

Звезда утверждает, что никогда не испытывала к детям особого интереса и любви. Даже сейчас девушке настолько необычно быть мамой, что она просто подстраивается под эту ситуацию и учится быть другим человеком.

Меня никогда не радовали чужие дети. Для меня всегда главное – собаки. Любую собаку обниму, расцелую бездомного, помогу, накормлю. А дети, дети, подождите. Даже мои родители это приняли достойно, потому что все понимали, что это сознательное решение,
‒ заявляет ONUKA.

У исполнительницы были мысли по поводу усыновления ребенка, но судьба решила иначе:

Как я себе это объясняла, что если у меня нет желания и я не уверена, что могу воспитать в этом мире гаджетов нормального ребенка, то потом мы усыновим детей, которые уже есть. Лучше помочь тем детям, которые уже есть и дать им семейный уют, чем рожать на планету новых людей, если ты не уверен, зачем это делать. Я это обосновала и когда проговорив себе и родителям – мне стало настолько легче жить. И вот проходит месяц и все мои планы и обоснования просто идут к черту!

Читайте такжеВы одно целое, вы одна семья: Молодая жена Виктора Павлика извинилась перед матерью его сына
Также певица добавила, что в больнице ее предупредили, что возможно послеродовая депрессия не обойдет ее стороной, поскольку в свое время девушка лечилась от этого заболевания.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK