Звезда сериала Папины дочки попал в реанимацию: Мой новый мир

Звезда сериала Папины дочки попал в реанимацию: Мой новый мир
Сериал Папины дочки
кадр из сериала

Актер Михаил Казаков, полюбившийся телезрителю по роли балбеса Ильи Полежайкина из сериала Папины дочки сейчас практически не ведет актерскую карьеру.

Читайте такжеТайный агент: опасности в контактных зоопарках – болезни и нападение животных
Михаил Казаков перестал сниматься в кино, больше уделяет внимания мероприятиям, на которых выступает в роли ведущего. Это ему приносит немалый доход, признавался в своих интервью 31-летний актер.

Однако публика с интересом продолжает следить за личной жизнью Михаила. И вчера Казаков напугал своих фолловеров, опубликованными фото в Инстаграм.

Артист сообщил. что находится в больнице. В микроблоге Казакова появились жуткие кадры его перебинтованных ног. И случилось явно что-то серьезное.

Добро пожаловать в мой новый мир,
– подписал фотографии актер.

Читайте такжеЗлата Огневич прокомментировала роман с экс-главой Администрации президента
Что произошло – Михаил отказывается пока распространяться. все, что известно – это то, что его сильно повреждены и длительное время актер не сможет ходить. После чего его ждет реабилитация.

Отметим, уже 9 лет Михаил Казаков счастлив в браке с 30-летней женой Еленой. Пара воспитывает двоих детей – дочь Викторию от предыдущего брака женщины, и общего сына Мирослава.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK