Пацанки. Нове життя: победительница реалити призналась, почему не живет в выигранной квартире

Пацанки. Нове життя: победительница реалити призналась, почему не живет в выигранной квартире
Участница реалити «Пацанки. Нове життя» Ирина Слюнько
пресс-служба Нового канала

Участница реалити «Від пацанки до панянки» и героиня сериалити «Пацанки. Нове життя» Ирина Слюнько рассказала о столичном жилье.

Читайте такжеАлла Пугачева готовится вновь стать бабушкой
Ирина Слюнько, которую на проекте назвали Синька из-за зависимости от алкоголя, была участницей второго сезона «Від пацанки до панянки». Несмотря на проблемы, девушка зарекомендовала себя как веселая и жизнерадостная. 

Поэтому после реалити ее пригласили принять участие в еще одном проекте Нового канала – сериалити «Пацанки. Нове життя». В котором Ирина выиграла квартиру в столице.

Благодаря поддержке зрителей я стала победительницей первого сезона «Пацанки. Нове життя», – говорит Слюнько. – И в подарок действительно получила квартиру. Отказываться от нее я не собираюсь, а, наоборот, планирую покорить Киев!

Участница реалити «Пацанки. Нове життя» Ирина Слюнько / пресс-служба Нового канала
Читайте такжеЯ поступил, как ответственный родитель: Джонни Депп давал наркотики своей 13-летней дочери
Тогда почему девушка не живет в своей столичной квартире, а вернулась в родной Херсон? «Пацанка» говорит, что это один из самых распространенных вопросов, которые ей задают.

В квартире проживает мой муж, который работает в Киеве, – объясняет Ира. – А мы с сыном не переезжаем, так как не сделали там полноценный ремонт. Сейчас Влад (сын «пацанки» – прим.ред.) готовится к поступлению в вуз, поэтому все деньги идут на подготовку и репетиторов. Но когда мы закончим с этим, то обязательно продолжим делать ремонт.

Ирина Слюнько с сыном / пресс-служба Нового канала
Напомним, свадьбу Ирины Слюнько и ее избранника показали в сериалити «Пацанки. Нове життя». Муж не является родным отцом сына Ирины, однако, по словам девушки, парням удалось найти общий язык.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK