Екатерина Кухар впечатлила эффектным луком на танцополе: в стиле диско

Екатерина Кухар впечатлила эффектным луком на танцополе: в стиле диско
Судья шоу «Танці з зірками» Екатерина Кухар
социальная сеть Instagram

Судья шоу Танці з зірками Екатерина Кухар знает, как поразить фолловеров стильным образом.

Читайте такжеСовсем взрослая: Дочь Елены Кравец показала романтичный образ на море в байдарке
Украинская прима-балерина в своем микроблоге опубликовала яркое видео, на котором предстала в шикарном красном платье и украшениях на сцене популярного шоу. Поклонники уверены, знаменитость вовсю готовится к выходу нового сезона «Танці з зірками».

В посте звезда пофилософствовала на темы самопознания и любви к жизни. В частности, Екатерина уверена, что очень важно иногда направлять свой фокус внимания на что-то необычное, чтобы зарядится позитивными эмоциями и восстановить ресурс.

Есть тысячи практик, к которым прибегают люди преследуя разные цели: жить в моменте, созерцать, заглядывать во внутрь себя и многое другое. Но одна из самых важных, как мне кажется, это отключать свой ум, погружаться в себя и направлять фокус внимания на что-то необычное. Словно прожить один вечер в другой эпохе, например, бурные двадцатые. Мир праздника, блеска, вечеринок в стиле Гетсби... Как вариант, можно устроить theme-party. Состояние, в которое мы можем погрузиться, отключившись от всех проблем, помогает восстановить ресурс и найти источник вдохновения. Ты отпускаешь реальную жизнь и не думаешь о завтрашнем дне. Главное, успеть вернуться к полуночи, пока карета не превратилась в тыкву,
‒ написала Кухар.

Читайте такжеХотел соответствовать местным: Кэти Перри прокомментировала полностью обнаженные снимки Орландо Блума
Кроме того, артистка добавила, что возвращать детскую беззаботность, испытывать восторг от веселья очень полезно. Именно это, по ее мнению, дает новые эмоции и прибавляет силы, чтобы двигаться дальше.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK