Рамина Эсхакзай рассказала, как избавилась от комплексов, и какие сделала изменения во внешности

Рамина Эсхакзай рассказала, как избавилась от комплексов, и какие сделала изменения во внешности
Блогер Рамина Эсхакзай
instagram.com/raminalalala

В интервью ведущей реалити "У кого больше?" (Новый канал) Анне Олицкой блогер Рамина Эсхакзай рассказала о буллинге со стороны одноклассников.

Читайте такжеРевизор-11: Юлия Панкова обнаружила настоящее оружие на кухне известного итальянского ресторана
В детстве YouTube-блогер Рамина Эсхакзай не была такой уверенной в себе, как сегодня. Девушка сильно комплексовала из-за своей колоритной внешности, которая досталась ей от мамы-украинки и отца-афганца. Не забывали напоминать о том, что она отличается от других, и одноклассники Рамины.

У нас в третьем классе было двое мальчишек, которые обзывали меня черной, – откровенно рассказала Рамина. – Говорили, что мой папа также черный. Почему он сюда приехал? Пусть возвращается в свой Афганистан. Понятно, маме я ничего не рассказывала, молча злилась. А потом, в девятом классе, мне понравился один парень. У нас годом старше учились два близнеца, и, собственно, к одному из них у меня была симпатия. А второй – то ли от «большого» ума, то ли от зависти – бегал по всей школе и обзывал чорнопопой. И так продолжалось до 11-го класса.

Рамина Эсхакзай / instagram.com/raminalalala

Недоброжелатели до сих пор упрекают Рамину за ее внешность.

Пишут, что цыганка, узбечка, чтобы шла продавать на рынок, – перечисляет экс-возлюбленная певца Виталия Козловского. – Неужели я заслуживаю таких комментариев? По-моему, нет. Но если раньше еще как-то реагировала, то сейчас уже никак.

Рамина Эсхакзай и Анна Олицкая / пресс-служба Нового канала

Избавиться от комплексов девушке удалось значительно позже. Рамина не скрывает, что проводила различные манипуляции, которые придали ей уверенности.

Я была симпатичной, а стала красивой, – говорит она. – Потому что вложилась в себя – накачала губы, потратила колоссальный бюджет на зону под глазами, чтобы избавиться синяков, удалила комочки Биша, убрала волосы с тела и наколола подбородок.

Рамина Эсхакзай не стесняется рассказывать обо всех изменениях во внешности, ведь считает, что они сделали ее только лучше.

А новый проект с участием ведущей Анны Олицкой – реалити «У кого больше?» – уже совсем скоро выйдет в эфире Нового канала. Премьера – 31 августа.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK