Лилия Подкопаева впервые рассказала о знакомстве с третьим мужем

Лилия Подкопаева впервые рассказала о знакомстве с третьим мужем
Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева
instagram.com/podkopayeva_official

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева уже много лет живет на две страны. Большинство времени проводит в Америке, но своим домом все равно считает Украину.

Читайте такжеВозлюбленная Макса Михайлюка Дарья Хлистун рассказала о знакомстве с Холостяком
Сейчас Лилия Подкопаева живет в Атланте, которую она называет «золотой» и «любимой». Там она завоевала высшую награду – олимпийское золото – и выполнила элемент, который до сих пор никто из спортсменов так и не смог повторить. 

А любимой Атланта стала для Лилии около трех лет назад, ведь там она познакомилась со своим третьим мужем Игорем Дубинским.

В интервью для «Ранку з Україною» на канале «Украина» Подкопаева рассказала о встрече со своим третьим мужем, как в 40 лет решилась на третьего ребенка и как складывается ее жизнь в Америке.

Нас познакомили друзья, на ужине, с первой встречи состоялся какой-то контакт, – рассказывает Лилия Подкопаева. – Я его очень люблю за его чувство юмора, иногда в ситуации, когда я могу расстроиться, он так это подает, что мы просто смеемся.

Лилия Подкопаева с мужем / instagram.com/podkopayeva_official
Читайте такжеЗвезда Первых ласточек Александр Рудинский впервые стал папой
От первого брака Лилия уже имеет двоих детей – 14-летнего Вадима и 13-летнюю Каролину, а год назад у пары родилась совместная дочь.

Рождение детей – это чудо, ну как это возможно?! Когда родилась Эвелина, я рыдала, я просто не могла успокоиться, потому что это божественное создание, – поделилась олимпийская чемпионка. – Мы назвали ее в честь бабушки, которая привела меня в гимнастический зал, которая сказала: «Мы пришли сюда, чтобы завоевывать медали.

Дети Лилии Подкопаевой / instagram.com/podkopayeva_official
Однако своим детям Лилия позволяет самим делать выбор.

Они разносторонние, занимались плаванием, теннисом, танцами, – отмечает Лилия. – У Вадима уже началась старшая школа, он четко знает, в какой университет хочет поступать – компьютеры, все эти технологии. Каролина – более творческая личность.

Да и школа, где учатся дети Лилии, несколько отличается от традиционной – у них нет учебников, всю информацию учащиеся черпают из Интернета.

Читайте такжеЛеся Никитюк призналась, сможет ли стать домохозяйкой
Что касается тренерства, теперь Лилия этому отдает гораздо меньше времени. Всю себя пытается посвятить семье и маленькой дочери. И уверена – имеет все, что нужно для счастья.

Мой дед проработал много лет в шахте, всю свою жизнь, когда ты работаешь под землей, держишь отбойный молоток весом 16 кг, а потом выходишь на поверхность и ты видишь солнце и голубое небо – ты счастлив,
 – объясняет гимнастка.

Олимпийская чемпионка Лилия Подкопаева / instagram.com/podkopayeva_official
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK