Зараженная коронавирусом Алена Шоптенко рассказала, что ее больше всего раздражает в болезни

Зараженная коронавирусом Алена Шоптенко рассказала, что ее больше всего раздражает в болезни
Хореограф Алена Шоптенко
социальная сеть Instagram

В известного хореографа Алены Шоптенко неделю назад подтвердили положительный тест на COVID-19. В своем микроблоге знаменитость делится подробной информацией, как протекает болезнь.

Читайте такжеКостюмированная вечеринка: Настя Каменских и Потап проводили лето в компании друзей и звездных коллег
В новом посте танцовщица рассказала, что хорошим иммунитетом никогда не могла похвастаться, поэтому от гриппа и простуды лечится часто. В какой-то момент Алена решила не реагировать на болезни и вести привычный образ жизни, однако коронавирус перенести на ногах не получается.

Шоптенко пожаловалась, что во всей этой неприятной ситуации ее больше всего не устраивает отсутствие обоняния и вкуса. С этим танцовщица до сих пор не может смириться.

Я не буду рассказывать про сильный кашель и неимоверную слабость, хочу про отсутствие обоняния и вкуса. Это уж точно совсем новый экспириенс в моей жизни! И так, 5 моих стадий принятия неизбежного. А именно потерю вкуса и обоняния: - «это я, наверное, запшикала в нос сосудосуживающие, поэтому и не чувствую запахов»; - «да это какой-то помидор, сельдерей, брокколи, банан постный попался!»; - «вообще не вижу смысл есть, если не понимаешь что и какой вкус»; - «ну ничего, поголодаю немного, вот и похудею»; - «ладно, есть все равно что-то нужно, чтоб хоть какие-то витамины получать»,
‒ написала артистка.

Читайте такжеИнтим был не на должном уровне: Ольга Горбачева о разводе с Юрием Никитиным
Звезда «Танці з зірками» также добавила, что ей понравилось есть грейпфруты. По консистенции они ей показались приятнее всего, хоть раньше она никогда их не любила.

Напомним,

Хореограф Алена Шоптенко / социальная сеть Instagram

Хореограф Алена Шоптенко / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK