Бывшая жена Сереги призналась, как переживает разлуку с сыновьями: Впечатление, будто ты умерла

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Бывшая жена Сереги призналась, как переживает разлуку с сыновьями: Впечатление, будто ты умерла
Полины Ололо с детьми
пресс-служба Нового канала

В интервью ведущей Нового канала Анне Олицкой бывшая гражданская жена Сереги рассказала, как скучает по детям.

Читайте такжеВлад Яма впервые в эфире показал лицо сына Леона
В гражданском браке с белорусским рэпером Серегой у танцовщицы Полины Ололо родилось двое сыновей – Марк и Платон. Сейчас мальчики проживают с отцом. 

Однако, как рассказала Полина в интервью ведущей Анне Олицкой, дети проживают с отцом против ее воли.

Изначально мы договаривались, что дети побудут с ним в Харькове всего месяц, – поделилась Полина Ололо. – После возвращения Серега заявил, что хочет, чтобы сыновья жили с ним. Я отказала. А на следующий день отправила ребят на тренировку с водителем, и домой они уже не вернулись.

Танцовщица Полины Ололо / пресс-служба Нового канала
Полина утверждает, что всевозможными способами пыталась найти общий язык с бывшим мужем. Просила помощи даже у его родителей. Но рэпер был неумолим. Со временем паре удалось договориться, что сыновья останутся с отцом, но только на год.

Я не говорила, что хочу забрать детей. Потому что боялась их больше не увидеть, – призналась в интервью Анне Олицкой для ее YouTube-канала Полина Ололо. – Ведь в каждом сообщении, пока Серега меня еще не заблокировал, он писал, что я не имею права голоса.

Читайте такжеСкоро свадьба? Светлана Лобода засветила кольцо на безымянном пальце
Последний раз Полина Ололо видела своих сыновей в январе – вместе с дочерью от других отношений она приезжала в Харьков отпраздновать день рождения девочки. Теперь женщина не может выйти на связь ни с детьми, ни с бывшим мужем. О каких-то их перемещениях Полине рассказывают подписчики в интернете.

Впечатление, будто ты умерла. И видишь со стороны, что твои дети остались полусиротами, – со слезами на глазах поделилась женщина. – Но я ведь живая! И хочу видеть своих сыновей, а нельзя. Это убивает!

Полины Ололо с детьми / пресс-служба Нового канала
Сейчас Полина Ололо судится с бывшим гражданским мужем за право проживания детей с ней и надеется в ближайшее время увидеть своих мальчиков.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK