Антон Лирник рассказал о смерти 8-летней дочери: Становлюсь сумасшедшим

Антон Лирник рассказал о смерти 8-летней дочери: Становлюсь сумасшедшим
Шоумен Антон Лирник
instagram.com/lirnik

Долгое время Антон Лирник не рассказывал подробностей трагедии в своей семье.

Читайте такжеВедущая 1+1 Людмила Барбир заразилась коронавирусом
Прошло 15 лет, боль немного утихла, и шоумен Антон Лирник решил откровенно рассказать о смерти 8-летней дочери Марии и то, как потеря ребенка отразилась на его жизни. Об этом и многом другом он поговорил с певицей Валерией в проекте «Почему я?».

Антон рассказал, что его первенца поразил страшный недуг – рак мозга. Диагностировали его слишком поздно, и врачи признались родителям малышки, что шансов на спасение нет.

Это было откровенно, искренне, но это было страшно – такое услышать. И так и случилось, – вспоминает Антон.

Читайте такжеJerry Heil рассказала, какой парень может покорить ее сердце
После смерти дочери брак Лирника распался, хотя отношения пары стали натянутыми еще при жизни Марии. Похоронив девочку, шоумен уехал в Германию на три месяца, откуда никому не звонил и ни с кем не общался.

Брак распадался на части и смерть ребенка окончательно его разрушила... – делится Лирник. – Поэтому я все бросил и уехал. Я просто поехал в другую страну. И слава богу, что я оказался в месте, где практически никто вокруг не говорил на понятном мне языке. Я просто изолировался от людей. Я ни с кем не общался, никому не звонил и не переписывался. Благодаря работе я начал возвращаться в нормальное состояние организма. Просто заставлял себя что-то делать, как-то абстрагироваться и писать... Как раз, за эти три месяца, это был мой рецепт лечения, я писал фильм о герое, похожего на себя, который переживает такую же ситуацию – болезнь ребенка, рак, операцию и смерть.

Сейчас Антон Лирник воспитывает двух дочерей – 11-летнюю Софию от второго брака с бизнесвумен Лерой Бородиной, и 3-летнюю Марфу – от третьей супруги Марины Лирник. Шоумен признается, что после потери ребенка, он очень переживает за жизнь двух дочерей.

Я ловил это ощущение очень часто, что настолько боюсь за жизнь ребенка и здоровье, что становлюсь сумасшедшим.

Жена Антона Лирника, старшая Соня и младшая Марфа / instagram.com/lirnik

Антон Лирник с дочкой Марфой / instagram.com/lirnik

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK