Анастасия Приходько рассказала, как стать лидером

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Анастасия Приходько рассказала, как стать лидером
Певица Анастасия Приходько
социальная сеть Instagram

Певица Анастасия Приходько лишь недавно начала делится подробностями личной жизни и даже пригласила журналистов в свой дом. Сейчас же знаменитость продолжает рассказывать о своем детстве и воспитании.

Читайте такжеСелфи из бани: 71-летняя Алла Пугачева удивила подписчиков неувядающей молодостью
Артистка считает, что должного воспитания от родителей у нее не было. Ее «воспитывала улица», которая научила многому, как хорошему, так и не очень.

Слышали о таком понятии как «расти на улице»? Так вот я из тех людей, которые росли на улице. Меня не воспитывала мать. От меня дома требовали определенных задач, которые я выполняла, а потом принадлежала себе. Многому меня научила улица, это и доброте и жалости, злости и уважению, но главное чему я научилась ‒ как стать лидером! Этому действительно можно научиться. Ложь, что лидерами рождаются. По жизни это качество очень важное, нужно уметь им пользоваться,
‒ заявила знаменитость.

Певица Анастасия Приходько / социальная сеть Instagram

Читайте такжеХороший пиар: Лидер группы "Без обмежень" Сергей Танчинец об участии в "Танцах со звездами"
Звезда обратилась к своей аудитории с просьбой проявить сознательность к своей жизни, не перекладывать ответственность на кого-то, а всегда рассчитывать только на себя.

Чтобы не случилось, как бы тяжело не было, не разменивайся, не перекидывай ответственность, не ломайся! Уважение всегда должно быть к людям, без этого невозможно быть лидером ‒ это фундамент. Оставайся лидером не для общества в первую очередь, а для себя, учись, развивайся, совершенствуйся и верь в себя! Потому что кроме нас самих ‒ мы никому не нужны,
‒ добавила Приходько.

Напомним,

Певица Анастасия Приходько / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK