Ксения Мишина рассказала о детстве в Крыму: щемящие воспоминания

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Ксения Мишина рассказала о детстве в Крыму: щемящие воспоминания
Актриса Ксения Мишина
социальная сеть Instagram

Главная "Холостячка" страны Ксения Мишина родилась и выросла в Севастополе. О родном городе артистка отзывается с особым трепетом.

Читайте такжеЗвезда «Ничто не случается дважды» Антон Батырев после развода закрутил новый роман ‒ фото незнакомки
В новом посте актриса поделилась воспоминаниями о беззаботном детстве в Крыму и призналась, чем для нее является полуостров. Подкрепить свой рассказ девушка решила красочными кадрами, сделанными на фоне моря.

Я хорошо помню своё детство. Тогда мне казалось, что у всех так: море, горы, крутые скалы возвышающиеся над пляжами, хвойные парки, цветущие поля, крики чаек и самое доступное развлечение ‒ поход на пляж. Всегда загорелое лицо и ветер в волосах. Только потом, через время я смогла оценить ценность этого места, моего любимого полуострова,
‒ написала знаменитость.

Актриса Ксения Мишина / социальная сеть Instagram

Двор дома, в котором Ксения жила в детстве, она сравнивает с настоящим царством. А поездки на дикий берег Крыма для нее были настоящим увлекательным путешествием. Теперь актриса лучшим отдыхом считает вылазки на природу.

Все эти цвета, запахи, звуки, формы ‒ все это разнообразие конечно формировало во мне истинную любовь к природе, восхищение всем живым и целостностью. И сейчас быть на природе это мой самый любимый способ релаксации и отдыха.

Актриса Ксения Мишина / социальная сеть Instagram

Читайте такжеРваная челка и красные пряди: Мишель Андраде кардинально сменила имидж
Политическую ситуацию касательно полуострова она не комментирует. Мишина утверждает, что ее малая родина вне государств, споров и делений.

Я знаю, что я родилась там где должна была, чтобы все происходило именно так, как произошло. Была бы я тем же человеком, родись в другом месте? Я не знаю. Но точно знаю, что это место для меня вне границ, государств, споров и разделений. Это место в моем сердце, и никто никогда не сможет у меня его отобрать. Мой Крым,
‒ подытожила Мишина.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK