Слава Каминская в своей спальне обнаружила неприятного гостя по прозвищу Лапусик

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Слава Каминская в своей спальне обнаружила неприятного гостя по прозвищу Лапусик
Слава Каминская
instagram.com/babaslavka

Солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская рассказала, какая находка в доме заставила ее отказаться от некоторых прихотей детей и как "намекает" новому избраннику на подарки.

Читайте такжеСестра Кейт Миддлтон беременна во второй раз
На съемочной площадке масштабного праздничного шоу «Новорічна ніч на каналі «Україна», которое канал «Украина» покажет 31 декабря в 20:00, певица Слава Каминская рассказала, какие подарки на новогодние праздники уже начали заказывать ее дети Леон и Лаура.

По словам артистки, хотя ей и не просто отказывать своим детям, однако после одного неприятного случая она 100 раз задумается перед тем, как позволить им завести домашних животных.

Леон сказал, что хочет игуану, на что я ответила: «Спасибо, иди и купи сам». У нас просто уже была история – жил с нами хамелеон, который питался тараканами. И как-то в спальне я увидела бегающего таракана по прозвищу Лапусик. Получилось так, что этот Лапусик вылезал из террариума и бегал по квартире. После того, как я об этом узнала, решила, что нестандартной живности в нашем доме не будет. Рыбки – это максимум, – поделилась Слава Каминская.

Слава Каминская с сыном Леоном и дочерью Лаурой / instagram.com/babaslavka

Читайте такжеТина Кароль без макияжа вызвала споры в Сети: поклонники не узнали певицу на фото
Так, у детей артистки еще есть время обдумать другие желания. Да и для любимого Слава Каминская пока презент не придумала. А вот относительно своих желаний, признается – имеет множество вариантов и не боится о них говорить.

Для любимого у меня заготовленный список на рулон туалетной бумаги. А он у меня скромный – в шоу-бизнес не лезет, хотя и общается с артисткой, – отметила Слава Каминская.

Слава Каминская с детьми / instagram.com/babaslavka

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK