Слава Каминская рассказала, какие подарки готовит детям и возлюбленному на Новый год

Слава Каминская рассказала, какие подарки готовит детям и возлюбленному на Новый год
Певица Слава Каминская
социальная сеть Instagram

Летом 2019 года певица Слава Каминская развелась с пластическим хирургом Эдгаром Каминским. Сегодня солистка «НеАнгелов» не свободна. Избранника она не афиширует, однако очень часто рассказывает о нем в интервью.

Читайте также"Девушка Бонда" Джейн Сеймур показала, как в 69-летнем возрасте поддерживает себя в форме
За кулисами шоу Нового канала "Дети против звезд" исполнительница призналась, какие подарки преподнесет своему молодому человеку, детям и себе любимой.

Любимому, по давней девичьей традиции, подарю красивую артистку под бой курантов, – смеется звезда. – Себе под елочку заказала целый wish-list на ватмане. Чего там только нет, главное, не перепутать габариты.

Дети артистки, 6-летний Леон и 5-летняя Лаура, уже подготовили список пожеланий на новогодние праздники. Славе остается только определиться с приоритетностью.

Леон обожает книги, всякие познавательные штуки, ну и что-то для активного спорта. Лаурке нужно что-то девчачье: она обожает косметику и всегда первая в очереди, чтобы сделать маме макияж. Возможно, будем «работать» в этом направлении.

Читайте такжеСтаршая дочь Веры Брежневой похвасталась аппетитной фигурой в бикини
Встретить бой курантов знаменитости придется, как и предыдущие 15 лет, на сцене. А уже после выступления Каминская поспешит домой к родным.

Напомним,

Певица Слава Каминская с детьми / социальная сеть Instagram
  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK