Дмитрий Дикусар рассказал, почему называет Билык "поцелованной Богом" и не развенчивается с Шоптенко

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Дмитрий Дикусар рассказал, почему называет Билык
Танцор Дмитрий Дикусар
социальная сеть Instagram

На сегодняшний день хореограф Дмитрий Дикусар является одним из самых завидных холостяков. А вот его предыдущие романы с представительницами украинского шоу-бизнеса до сих пор на слуху.

Читайте такжеСлава Каминская рассказала, какие подарки готовит детям и возлюбленному на Новый год
В интервью YouTube-каналу Dorotye танцор разоткровенничался о личной жизни, вспоминая своих избранниц.

Так, в 2016 году артист развелся с танцовщицей Аленой Шоптенко, и хоть женщина уже находится в другом браке, Алена и Дмитрий все еще повенчаны.

Я узнавал, что в нашей религии нет процесса „развенчивания“ как обряда. Есть инстанции, куда ты платишь гривны, и тебе дают справку, что ты можешь венчаться еще раз. Так как я сейчас не женат и не иду венчаться, мне эта справка не нужна. Но если для моей будущей супруги это будет принципиально важный вопрос и она захочет венчаться, то мне придется пойти, кому-то дать эти деньги, и мне кто-то даст эту бумажку,
 ‒ пояснил мужчина.

Дмитрий Дикусар и Алена Шоптенко / социальная сеть Instagram

Отношения с украинской Мадонной Ириной Билык для Дикусара также являются знаковыми. Несмотря на то, что пара официально не связывала себя узами брака, Дмитрий называет Ирину бывшей женой.

Мы были в гражданском браке. Мы так и считали себя мужем и женой… и для меня нет разницы есть штамп в паспорте ‒ нет штампа в паспорте. Нет для меня разницы. Поэтому я считаю, что да, мы были муж и жена, просто гражданские.

Дмитрий Дикусар и Ирина Билык / социальная сеть Instagram

Читайте такжеДизайнер Катя Сильченко рассталась с мужем после 6 лет брака ‒ подробности
3-летний роман с народной артисткой хореограф вспоминает с особой теплотой. Он утверждает, что Ирине присуща гениальность, которую, к сожалению, он не смог разгадать.

Я… Иру, часто у себя в голове называю гениальной, потому что в ней больше, чем талант. В ней есть какая-то гениальность вот, я так и не смог разгадать. Но она, правда, ну поцелована просто Богом. Она космическая,
 ‒ откровенничает танцор.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK