Илона Гвоздева рассказала, как отпраздновала Новый год: Сходила на дискотеку

Илона Гвоздева рассказала, как отпраздновала Новый год: Сходила на дискотеку
Хореограф Илона Гвоздева
социальная сеть Instagram

В канун Нового года хореограф Илона Гвоздева похвасталась снимками с праздничной семейной фотосессии и поздравила украинцев с Новым годом, а вчера рассказала, как ее семья встретила 2021 год.

Читайте такжеАндрей Джеджула отреагировал на обвинения беременной жены в рукоприкладстве
Молодая мама записала танцевальный ролик возле елки, на котором выглядит очень бодрой и веселой. Однако в подписи к нему отметила, что ей удалось поспать всего несколько часов, а виной всему ‒ дискотека с мужем на кухне и маленькие дети.

Всем доброе утро. Какое оно у вас 1.01.21? У нас просто замечательное ‒ отметили в кругу семьи, с вкуснейшей уткой, спала всего пару часов (двое детей), да ещё и муж пригласил на дискотеку «на кухню» и под свет гирлянды танцевали и мечтали о прекрасном светлом будущем.

Читайте такжеВрачи не хотели ехать из-за праздника: DZIDZIO рассказал о смерти отца
В комментариях к посту многие подписчики написали, что они не помнят первое утро 2021 года, так как день начался с обеда. Также юзеры отметили, что танцовщице после родов очень быстро удалось вернуть былую форму: «Боже мой! Как похудела! Растаяла», «Ого, бодренько», «Илона, выглядите просто супер. Вы большая умница».

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK