Рома Мищеряков рассказал о курьезном случае на таможне: Пограничник не мог поверить

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Рома Мищеряков рассказал о курьезном случае на таможне: Пограничник не мог поверить
Роман Мищеряков
пресс-служба

Сегодня во всем мире отмечают День таможенника. Пограничники круглосуточно защищают безопасность страны. Контрабандисты не дремлют, пытаясь провезти запрещенные вещества самыми забавными способами.

Читайте такжеГерцоги Кембриджские приветствовали нового члена семьи
Строгие люди в погонах руководствуются принципом «лучше перебдеть». Из-за этого при пересечении границы случаются разные смешные ситуации. Одна произошла с участником Improv Live Show (Новый канал) Ромой Мищеряковым, когда он летел в Амстердам.

Однажды проходил паспортный контроль в аэропорту немного дольше, чем обычно. Подошел, отдал паспорт, жду. Пограничник посмотрел в документ, потом на меня, снова в паспорт, на меня, – вспоминает юморист. – Таможенник внимательно всматривается, понимаю, что нужно снять очки и в идеале надеть ту же рубашку, что и на фото. Начинаю сомневаться, свой ли дал паспорт. Может, это была брошюра по уходу за зимним пальто? А в семь утра я как раз немного похож на пальто. Немую игру в «найди пять отличий» аккурат прерываю вопросом, мол, не похож? В ответ: «Наоборот, за два года совсем не изменились». Получается, пограничник не мог поверить, что я не изменился. Здесь должен быть совет по уходу за кожей лица. Секрет прост: два года назад я фотографировался ранним утром и был похож на зимнее пальто (смеется).

Рома Мищеряков весело провел время в столице Нидерландов. Почти так же весело, как он проводит его на сцене Improv Live Show. Увидеть юмористическое шоу зрители смогут весной на Новом канале.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK