Липсинк баттл: стали известны имена ведущих грандиозного шоу звездных пародий

Липсинк баттл: стали известны имена ведущих грандиозного шоу звездных пародий
Ліпсінк Батл: стали известны имена ведущих грандиозного шоу звездных пародий
пресс-служба канала 1+1

6 марта в 20:20 на телеканале «1+1» состоится грандиозная премьера шоу звездных пародий «Ліпсінк Батл».

Читайте такжеВ семье Ники Минаж случилось большое горе
На одной сцене шоу «Ліпсінк Батл» соберутся 36 самых известных певцов, актеров, телеведущих, которые устроят настоящий перформанс пародий, забыв о возрасте, статусе, избавившись от любой скованности, будут развлекаться на сцене под любимые хиты.

Ведущими масштабного шоу стали певица, тренер «Голосу країни-11» Тина Кароль и артист и продюсер ПТП. На днях в эфире телеканала «1+1» вышел яркий промо-ролик, в котором ведущие «липсили» всемирно известных звезд.

Специально для съемок в промо-ролике ведущие перевоплотились в яркие образы мировых звезд. Тина Кароль примеряла образы поп-принцессы Бритни Спирс из клипа Toxic, появившись в соблазнительном костюме стюардессы, и Мадонны, продемонстрировав безупречную растяжку. 

А вот ПТП перевоплотился в образ из клипа Макарена и BON JOVI, для чего не только одел парики, но и попробовал на себе пластический грим.

Во время съемок ПТП признался, что в детстве сам любил «липсить» своих тогдашних кумиров.

Я любил брать вместо микрофона фломастер и пел, копировал, глядя на себя в зеркало, известных исполнителей. Например, Фредди Меркури, ABBA, Beatles. - говорит Потап. - Я очень старался походить на них и даже не думал, что сам стану настоящим артистом. А шоу «Ліпсінк Батл» буквально создан для тех, кто хочет показать, как он умеет копировать манеру другого исполнителя, его движения, мимику профессионально.

Певец Потап / пресс-служба канала 1+1
Читайте такжеБеременная возлюбленная Макса Михайлюка рассекретила пол ребенка
А вот Тина Кароль отметила, что шоу никого не оставит равнодушным.

Это развлекательное шоу для всей семьи о перевоплощении в любимых героев и звезд. Это дружелюбная пародия суперзвезд на суперзвезд, - говорит Тина. - Шоу «Ліпсінк Батл» подарит каждому только положительные эмоции.

Певица Тина Кароль / пресс-служба канала 1+1
По формату шоу, известные личности перевоплощаются в звезд мирового шоу-бизнеса под хиты, которые знают и любят все. Главная задача звезд - максимально убедительно воспроизвести песню, копируя мимику, внешний вид, манеру держаться на сцене оригинального исполнителя хита. Участники проекта разобьются на пары и устроят между собой яркий баттл за звание лучшего пародиста. Борьба звезд, а также яркие костюмы и декорации никого не оставят равнодушными и гарантированно поднимут настроение зрителям.

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK