Илона Гвоздева показала подтянутое тело после вторых родов: немного лишних кило ‒ фото

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Илона Гвоздева показала подтянутое тело после вторых родов: немного лишних кило ‒ фото
Танцовщица Илона Гвоздева
социальная сеть Instagram

В октябре 2020 года танцовщица Илона Гвоздева во второй раз стала мамой. Уже спустя четыре месяца после родов хореограф похвасталась подтянутыми формами.

Читайте такжеАнастасия Бунина о работе над фильмом "Виновата любовь": У Оксаны Байрак на площадке никогда не бывает просто
В своем микроблоге звезда «Танці з зірками» опубликовала горячий кадр в бежевом боди с глубоким декольте, на котором продемонстрировала результаты активной работы над своим телом. Эффектная поза и обтягивающий наряд удачно подчеркнули тонкую талию и подтянутые бедра молодой мамы.

Звезда отмечает, что сейчас очень довольна своим телом, но работать над собой не перестанет, ведь желает полностью вернуть дородовую форму.

В душе весна, в кадре застывшая поза, в теле немного лишних килограммов. Возможно я ещё не вернулась в свою идеальную форму, но то, что вижу на этой картинке меня вполне радует. После 30-ти я поняла для себя одну важную вещь, что нужно любить и принимать себя в разных формах и состояниях. Возможно, сегодня я не идеальна для заглавных страниц журнала, но я идеальна для себя и своего супруга.

Читайте такжеЛеся Никитюк рассказала, как чуть не осталась без ног
Артистка отметила, что на фото она не использовала ретуши и фотошопа, а ее девиз сейчас звучит так: «Быть, а не казаться».

Напомним,

Танцовщица Илона Гвоздева / социальная сеть Instagram
 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK