Слава Каминская призналась, что до сих пор ссорится с бывшим мужем

Слава Каминская призналась, что до сих пор ссорится с бывшим мужем
Певица Слава Каминская
социальная сеть Instagram

Несмотря на то, что скандальный развод певицы Славы Каминской и пластического хирурга Эдгара Каминского давно позади, ссориться знаменитости продолжают и сейчас.

Читайте такжеЯ хочу детей уже лет 6: ALEKSEEV впервые рассказал о романтических отношениях с солисткой "ВИА Гры"
В интервью для YouYube-канала Тани Гузенко «Вопрос бедром» артистка призналась, что с экс-мужем ей удалось наладить дружеские отношения ради детей, однако конфликты между ними и сейчас возникают.

Недавно экс-чета поругалась по телефону. Исполнительница так разозлилась на бывшего супруга, что наговорила ему много неприятных вещей.

Недавно мы с ним цапались и я сказала: «Ты в своей жизни сделал правильно три вещи: сделал мне двоих детей и подал на развод». Я была злая на самом деле, и он бросил трубку. Это его право, конечно, а я выговорилась,
– заявила звезда.

Слава Каминская с экс-мужем Эдгаром Каминским и детьми / социальная сеть Instagram

Читайте такжеЗвездное поместье Потапа и Насти Каменских показали с высоты птичьего полета: как живет пара
Кроме того, Каминская призналась, что мужчина дважды подавал на развод, что для нее было очень болезненно. Певица не хотела признаться всем и себе самой, что их брак потерпел неудачу, ведь в соцсетях она показывала красивую картинку идеальных отношений.

Сначала тяжело было. Сколько времени я потратила на эту красивую картинку... чтобы все друзья до последнего не знали, что мы разводимся. Я же вкладывала в это свою энергию. Мне обидно было, что кто-то увидит, что семья не такая идеальная. Потом сказала: «Сгорел сарай – гори и хата»,
– добавила экс-солистка «НеАнгелов».

Напомним,

 

 

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK