Даша Астафьева рассказала, как перенесла операцию: Врач был удивлен, что я в сознании

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Даша Астафьева рассказала, как перенесла операцию: Врач был удивлен, что я в сознании
Певица Даша Астафьева
социальная сеть Instagram

Около недели назад певицу Дашу Астафьеву экстренно госпитализировали с внутренним кровоизлиянием. Артистка призналась, что была на грани жизни и смерти.

Читайте такжеНе думала вновь сюда вернуться: Жена Дяди Жоры перенесла операцию по удалению миомы
В интервью Кати Осадчей экс-солистка группы «Nikita» рассказала, что врач, который обследовал ее в больнице, был весьма удивлен тем, что она все еще была в сознании. Знаменитость позже узнала, что 50% пациентов с таким диагнозом попадают в больницу мертвыми, либо без сознания.

Я всегда мыслю позитивно. Я очень благодарна врачам, которые работали. Они очень нежно со мной обращались и помогали. Я почувствовала, что все не так плохо в нашей стране, как все боятся и как все говорят.

Читайте такжеОльга Сумская призналась, что с сестрой Натальей у нее сейчас натянутые отношения
Астафьева добавила, что на сегодняшний день ей намного лучше, он понемногу возвращается к работе. Звезда призывает прекрасный пол не игнорировать проблемы с женским здоровьем, ведь это может стоить им жизни.

Меня предупреждали врачи, что в женские дни надо оставаться дома, немного отдыхать, но я всегда была героем, всегда не береглась. Надо быть опытными в плане женского здоровья, обследоваться, лечиться до конца. Поэтому я хочу предостеречь девушек ‒ если у вас есть какие-то болезненные ощущения внизу живота, в брюшной полости ‒ сразу обращайтесь к врачу.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK