Юрий Ткач подумывает о карьере певца: Зарождаются мысли в лысой голове

Юрий Ткач подумывает о карьере певца: Зарождаются мысли в лысой голове
Шоумен Юрий Ткач
социальная сеть Instagram

В эфире "Липсинк баттл" шоумен Юрий Ткач блистательно спародировал рэпера PSY. А ранее участвовал в квартирнике Сергея Бабкина, где продемонстрировал свои вокальные способности. Такой опыт очень понравился юмористу.

Читайте такжеЯ был еще не готов: Никита Добрынин рассказал, почему распался его первый брак
В интервью Кате Осадчей актер студии «Квартал 95» признался, что задумывается о смене деятельности. Мысли о певческой карьере все чаще посещают его голову, но он не уверен в прибыльности данной профессии. Так что его «концерты» слушают сейчас только родные дома.

Начинают такие мысли зарождаться в лысой голове. Но надо клип снять, потом где-то репетировать, ездить, представляешь, сколько это надо бабла потратить?! Сколько потом можно заработать? Я не знаю. Глядя, например, на Олю Полякову ‒ ей сейчас очень сложно с этим карантином. Думаю, хотя бы ноль можно выходить. Пока меня это не устраивает, пока дома играю,
‒ отметил комик.

Читайте такжеАктриса Екатерина Кузнецова выходит во второй раз замуж
Также Юрий добавил, что если бы ему предложили стать солистом какой-нибудь группы, то он бы непременно согласился, ведь петь он любит так же сильно, как и пародировать.

Напомним,

  


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK