Злата Огневич рассказала, как стала жертвой жестокости любимого

Юлия Туренко

Юлия Туренко

Редактор шоу-бизнеса и ТВ

Все статьи автора...

Злата Огневич рассказала, как стала жертвой жестокости любимого
Певица Злата Огневич
instagram.com/zlata.ognevich

Певица Злата Огневич призналась, что страдала от физического насилия.

Читайте такжеАферисты в сетях-6: Елена-Кристина Лебедь разоблачила новую схему аферистов на сайтах продаж
Певица Злата Огневич личную жизнь привыкла держать подальше от людских глаз, но журналистам программі «Зірковий шлях» на канале «Украина» едва ли не впервые она решается сделать откровение о своих мужчинах и о том, что была жертвой жестокости любимого.

У нас была такая итальянская семейка, очень горячие отношения. Мы били посуду на кухне, кричали друг на друга. То есть это выглядит, наверное, очень сексуально в каком-то кино итальянском, но в жизни, поверьте мне, это никакого лично мне удовольствия не приносило. И дошло до того, что он меня ударил по лицу и ушел из дома остыть, и когда он вернулся, я сказала: «Все, собирай чемоданы, на этом все кончено». Это была последняя капля. Там были слезы, он у меня на коленях просил прощения. Но я сказала: «Я просто теперь тебя боюсь. Если ты раз со мной так сделал во время нашей ссоры и не можешь себя держать в руках, что будет дальше, - рассказывает Огневич.

Певица Злата Огневич / instagram.com/zlata.ognevich
Если из этих отношений Злата вышла самостоятельно, то в последующих не обошлось без посторонней помощи.

Были такие отношения, после которых я начала ходить к психотерапевту и сидела некоторое время на антидепрессантах. Отношения с абьюзером, который мне говорил: «Ужасная у тебя фигура, внешность, ну талант такой середнячок. И после меня кто еще на тебя будет смотреть, еще мне ты захочешь сказать спасибо, что я на тебя обратил внимание». В какой-то момент я поняла, что мне очень больно находиться в этих отношениях, - делится звезда.

Читайте такжеАдская кухня: на проекте выбрали лучшего повара Украины
Именно психотерапия помогла Злате год назад выйти из абьюзивних отношений. Сейчас она снова одинока. Правда, если до недавнего времени в интервью Злата на вопрос «карьера или семья» предпочитала карьеру, то теперь все кардинально изменилось.

Нет, я не буду выбирать. Мой любимый, мужчина моей мечты, он не будет меня ставить перед выбором - карьера или семья. Наоборот, он будет уважать мою работу, творчество, призвание. А я буду уважать его. И вместе мы будем развивать друг друга, - рассказала певица.

Певица Злата Огневич / instagram.com/zlata.ognevich
Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK