Эдгар Каминский признался, что обижается на высказывания Славы Каминской о нем

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Эдгар Каминский признался, что обижается на высказывания Славы Каминской о нем
Пластический хирург Эдгар Каминский
социальная сеть Instagram

Экс-чета Слава Каминская и Эдгар Каминский после громкого развода сумели наладить дружеские отношения ради детей, однако артистка нередко в интервью рассказывает о бывшем муже в негативном свете.

Читайте такжеЖена Тимура Мирошниченко рассказала о потере ребенка
В новом интервью пластический хирург признался, как реагирует на публичные заявления матери своих детей. Оказывается, далеко не всегда знаменитостям удается найти общий язык в общении.

Мужчина очень возмущен слухами, которые начинают появляться после интервью Славы. Он считает некоторые обвинения необоснованными и выдуманными.

Слышу о себе определенные выражения, слова, слухи. Я от них в шоке. Даже не знаю, почему. Начинаю листать свою страницу, может я себя как-то не так веду? И я не знаю почему меня считают каким-то деспотом, нарциссом, узурпатором, хамом. Я точно знаю, что я не такой, 100%,
– заверяет хирург.

Говоря о разводе с певицей, Эдгар признался, что решение принял не спонтанно, а очень долго все взвешивал. О своем поступке он не жалеет, ведь не видел уже будущего с исполнительницей.

Я не хотел ни общаться, ни видеться. Но я вижу, что там будущего не будет, и это травмоопасно для детей. В силу своего характера, я смог принять такое решение, и я знаю, что сделал правильно,
– поделился Каминский.

Экс-супруги Эдгар и Слава Каминские / социальная сеть Instagram

Читайте также50-летняя Наоми Кэмпбелл впервые стала мамой
Знаменитость также добавил, что после некоторых публичных высказываний Славы, у него нет желания поддерживать с ней общение.

Я никогда не был противником встретиться, увидеться. Но когда потом ты слышишь, как о тебе говорят, высказываются, то, конечно, не хочется. Неприятно, когда близкий человек, родной о тебе высказывается в эмоциях. Это как-то не очень.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK