Вера Брежнева спела и станцевала с мужем в авто ‒ видео

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Вера Брежнева спела и станцевала с мужем в авто ‒ видео
Певица Вера Брежнева
социальная сеть Instagram

Личная жизнь Веры Брежневой и Константина Меладзе не для всеобщего обозрения. Оба артиста придерживаются мнения, что счастье любит тишину.

Читайте такжеЖена Виктора Павлика выписалась из роддома ‒ первые кадры малыша
Композитор не дает комментариев о жизни с исполнительницей в интервью, а певица лишь изредка публикует домашние снимки с любимым или же кадры с совместных путешествий. Сейчас же знаменитость решила сделать исключение, выставив видео, на котором развлекается с мужем в машине.

Супруги совместно исполнили новый хит Брежневой «Розовый дым», слова и музыку к которому написал Меладзе. Большим удивлением для поклонников стало то, что именно композитор исполняет мужскую партию в песне.

Звезда предстала в кадре в черном платье с объемными рукавами и темных солнцезащитных очках. Мужчина же облачился в черную льняную рубашку классического фасона и также не забыл о солнцезащитных очках.

Врываемся в выходные. Розовый дым,
‒ подписала публикацию Брежнева.

Читайте такжеСупруга Владимира Остапчука показала аппетитную фигуру в купальнике на отдыхе в Черногории ‒ фото
Фолловеры обрадовались творческому тандему. Многие оценили вокальные способности Константина, которые он так редко показывает: «Вы такие прекрасные, смотрю и улыбаюсь. Невероятно гармоничные и красивые!», «Без улыбки невозможно на вас смотреть!», «Константин, это было очень неожиданно!», «Восхитительно поют», «Здорово получилось», «Как он классно поет».

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK