Супруга Владимира Остапчука восхитила стильным аутфитом в Кападокии

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Супруга Владимира Остапчука восхитила стильным аутфитом в Кападокии
Супруга Владимира Остапчука Кристина Горняк
социальная сеть Instagram

Жена шоумена Владимира Остапчука Кристина Горняк отправилась на отдых в Турцию.

Читайте такжеПодопечная Святослава Вакарчука впервые отреагировала на слухи о романе с ним
Пока телеведущий активно занят работой на телепроектах и проведением частных мероприятий, его супруга Кристина наслаждается живописной природой Кападокии. Девушка поехала в отпуск в компании своих подруг, среди которых и певица Слава Каминская.

В своем микроблоге нотариус поделилась красочными кадрами, сделанными в знаменитой Долине Любви. Для путешествия Кристина выбрала белое платье с цветочным принтом и низкие ботинки цвета хаки. Дополнили стильный лук темные солнцезащитные очки, соломенная шляпа и молочная вязаная сумка.

Горняк расположилась на камне, демонстрируя стройные танцевальные ножки и красивую осанку. Ее волосы были собраны в хвост, а на лице красовалась алая помада.

В путешествиях точно развивается мозг, становится добрее и чище душа, а сердце милосерднее. Как-то так мне ощутилось в этой поездке. Точно могу сказать, что вкладывая в путешествия, вы делаете себе бесценный подарок. Видя всю эту красоту, мир внутри вас никогда не будет прежним! Посидеть на вершине Долины Любви, подышать этим мощным воздухом ‒ done,
‒ написала девушка.

Читайте такжеОльга Сумская с мужем и младшей дочерью отдыхает в Египте ‒ яркие фото
Не смог пройти мимо такого захватывающего снимка Владимир Остапчук. Он написал: «Фото огонь!». А в следующем комментарии признался, что скучает по жене и просит ее уже возвращаться.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK