Андрей Фединчик впервые прокомментировал драку, которую устроил на улице

Катерина Даниленко

Катерина Даниленко

Редактор выходного дня

Все статьи автора...

Андрей Фединчик впервые прокомментировал драку, которую устроил на улице
Актер Андрей Фединчик
социальная сеть Instagram

Украинский актер Андрей Фединчик вышел на связь с поклонниками в своем микроблоге после инцидента, который случился в минувшие выходные в столице.

Читайте такжеДжордж Клуни в 60 лет снова станет отцом
Артист ночью устроил драку с автомобилистами, катаясь на электросамокате. Мужчина громко кричал и не мог сдерживать свой гнев. Спустя неделю звезда театра и кино объяснил, что у него случился нервный срыв.

В Instagram Андрей записал видеообращение, где извинился на свое поведение и заявил, что идет к специалисту, чтобы решить накопленные проблемы.

Я не умею контролировать свой гнев. Все те слова, которые я кричал в тот вечер... Вы поймите, когда человек кричит, что он ненавидит весь мир, а никто ему ничего плохого не сделал, а мне никто ничего плохого не сделал, значит что-то категорически не устраивает меня в самом себе и все эти слова я кричал самому себе. Меня это не оправдывает,
‒ отметил Фединчик.

Мужчина признался, что такой инцидент не впервые с ним произошел. У него уже была вспышка агрессии, но к драке тогда не дошло.

Не можешь жить в обществе, иди в лес. Я бы хотел быть в то время в лесу, заниматься там саморазрушением, но это произошло так. Была и раньше такая ситуация. Это не первый раз. Просто тогда обошлось без драк и без каких-либо повреждений, но состояние было такое же,
‒ откровенничает знаменитость.

Андрей признался сам себе, что самостоятельно преодолеть проблемы у него не получается. Он уже начал работу с психологом, чтобы впредь подобное не повторилось.

Я не обратил сильно на это внимание. Потому что ты живешь как нормальный человек, общаешься, там, семья, дом, работа. А потом бац ‒ срыв. Думаешь, а эмоциональная работа, усталость. Пошел дальше. Опять друзья, работа, потом бац ‒ срыв. Пришло время сказать себе, что я сам не справляюсь. Сегодня я был у специалиста. Я буду заниматься этим вопросом уже серьезно. Я хочу извиниться перед всеми, кто стал свидетелем этой ситуации по видео, или в ту ночь.

Читайте такжеВ семье Ахтема Сеитаблаева случилось горе
Поддержать артистка в комментариях решила его супруга Наталка Денисенко: «Андрюша, я верю в тебя и люблю! Горжусь, что ты нашел в себе силы сделать такой важный шаг!». Кроме того, слова поддержки выразила коллега Андрея Ксения Мишина и его сестра Татьяна.

Напомним,

 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK