Ольга Харлан рассказала, как быстро вернуться в форму после застолья

Александр Кива

Александр Кива

Главный редактор, руководитель журнала «Теленеделя»

Все статьи автора...

Ольга Харлан рассказала, как быстро вернуться в форму после застолья
Ольга Харлан
instagram.com/olgakharlan

Олимпийская чемпионка Ольга Харлан на съемочной площадке шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна» поделилась лайфхаком, как не набрать лишних кило во время праздников.

Читайте такжеНоворічна МАСКА на каналі «Україна» - в шоу раскрыли личность под маской Бурого Медведя в костюме Белого
По словам Ольги Харлан, она привыкла Новый год праздновать весело. Последние несколько лет проводит этот праздник с любимым в Италии, а раньше отмечала с друзьями в Карпатах.

Мы почти каждый год ездили в Буковель на лыжи кататься. Там у нас были тематические вечеринки, большая компания, весело. Ели, позволяли себе отдохнуть эти 5 дней отпуска и возвращались в реальный мир, – отметила Ольга Харлан за кулисами шоу «Новорічна Маска на каналі «Україна».

Читайте такжеНоворічна МАСКА на каналі «Україна»: кто скрывался под маской Дзеркальної людини
На праздничном столе спортсменки должны быть красная икра, «Оливье», пюре и курица. Ольга с удовольствием готовит сама. А еще делится советом, как не переедать в этот период.

Признаюсь честно – приходить в форму тяжело, потому что сразу после праздников у меня начинаются сезон и соревнования. Поэтому я очень много не ем. Не стоит давать себе слабину. Если поставить задачу – отрываюсь с едой только в новогоднюю ночь, а не 5 дней подряд, то вернуться в привычный режим гораздо проще», – рассказала олимпийская чемпионка в интервью каналу «Украина».

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK