Марина Голуб не стесняется своих форм

Марина Голуб не стесняется своих форм

Жизнерадостная актриса Марина Голуб не упускает возможности порадовать публику. На вручение премии «Золотая калоша» актриса явилась в синем платье, которое вызвало бурю обсуждений.

Платья у Марины модного покроя  через плечо, что не предполагает наличие нижнего белья. Таким образом, актрисе пришлось отказаться от бюстгальтера и выйти на дорожку во всей своей красе.

Своим появлением Марина приворожила зрителей и гостей церемонии. Ведь не секрет, что мужчины любят русских женщин за их аппетитные формы.

«Я много ем! Особенно после шести вечера, что совсем не способствует похудению. Курение тоже не очень хорошо сказывается на здоровье. От этой вредной привычки у меня еще в молодости сели связки. Мне даже делали на них операцию потом. Очень хочу похудеть, но такая у меня конституция: больше десяти кэгэ никак сбросить не могу. От чрезмерного увлечения диетами начинаю себя плохо чувствовать. Видимо, организм сам говорит: «Хватит! Останавливайся!» Да и друзья не советуют существенно терять вес. «Зачем тебе, - говорят, - Маринка, худеть? Весь шарм потеряешь». Вот и хожу поэтому такая вся из себя шарманистая!» рассказала Марина.

Еще недавно актриса проходила специально разработанный для нее диетологами очищающий курс. Теперь же Голуб решила оставаться такой, какой она есть.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK