Собчак готовит себя в балерины

Собчак готовит себя в балерины

Ксения Собчак и светская львица, и телеведущая, и даже местами певица и актриса, открыла в себе новые таланты.  Как оказалось, Собчак может мастерски исполнить фольклорные танцы. В этом убедились посетители ночного клуба в Молдавии, где Ксюша показала себя во всей красе.

Покорительница ночных тусовок появилась в этот вечер перед публикой, в шелковом красном платье с глубокими разрезами по бокам. Модель ее платья, позволило посетителям отчетливо рассмотреть загоревшие под солнцем Канн ножки Ксюши.

«После окончания программы Ксения пожелала остаться – теперь уже в качестве гостьи вечеринки. Она почти до самого утра веселилась вместе с остальными гостями и танцевала», рассказали очевидцы в клубе.

Собчак так сильно вошла в роль королевы танцпола, что в финале своего выступления разлеглась.  В связи с этим, ее народный танец по праву можно считать народно-эротическим. В конце вечера, разогретая Собчак села перед зрителями на шпагат, тем самым продемонстрировала  свою балетную растяжку и свои возможности.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK