Фанатка пыталась женить на себе Сергея Зверева

Фанатка пыталась женить на себе Сергея Зверева

Героиня программы MTV «Елена из полипропилена» отправилась на поиски богатого жениха на главное танцевальное событие лета – Sensation. Оказалось, Елена не зря тряслась в поезде до Питера: на белой площадке в белых одеждах девушке повстречался Сергей Зверев.

Известно, что Елена уже однажды пыталась Жженить на себе Зверева. Повстречав короля гламура на одной из московских тусовок, девушка усыпила бдительность шоумена комплиментом про обувь, а потом перешла в стремительное наступление. Однако Зверев надежно обезопасил себя от посягательств корыстных дам, захватив на вечеринку подругу.

На этот раз Елене улыбнулась удача, в Питер Зверев приехал в одиночестве. Воспользовавшись моментом, героиня MTV обрушила на мужчину все свое обаяние, однако Сергей устоял и в этот раз. Предложив остаться друзьями и дав Елене пару напутствий на будущее, Зверев растворился в белой толпе.

«Ну, ничего, Москва маленькая, мы с Сережей еще обязательно встретимся», - пророчески произнесла ему вслед Елена из полипропилена.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK