Басков окольцевал Оксану Федорову

Басков окольцевал Оксану Федорову

Оксана Федорова получила в подарок роскошное кольцо от бывшего возлюбленного Николая Баскова. На такой отчаянный шаг певца толкнул его друг, известный ведущий Андрей Малахов.

А дело обстояло следующим образом. На благотворительном аукционе, организованном фондом «Спешите делать добро», драгоценное украшение было выставлено в виде лота.

Естественно, Оксана Федорова не могла пройти стороной кольцо с редкой желтой жемчужиной и россыпью бриллиантов. Андрей Малахов, который был ведущим этого аукциона, заметив блеск в глазах телеведущей, решил ей помочь.

Малахов позвонил бывшему возлюбленному Федоровой, включив громкую связь, заставил Баскова сделать ей такой роскошный подарок. Николаю деваться было некуда, и он приобрел кольцо стоимостью в 14 тысяч долларов.

После неожиданного поступка Малахова, Оксане пришлось объясняться с бывшим возлюбленным по телефону.

"Коля, конечно, очень удивился. Да я и сама такого от Андрея не ожидала. Сейчас Коля мне позвонил и попросил объяснить, что происходит. Буду теперь разбираться с Малаховым, как ему только в голову такое могло прийти!" – поделилась с журналистами возмущением Федорова, с восторгом любуясь на обновку.

 


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK