Николай Басков больше не женится

Николай Басков больше не женится

Графолог Игорь Виленский, изучив характер Филиппа Киркорова, сразу же принялся изучать его друга Николая Баскова. Специалист определил, какой именно характер у всегда улыбчивого «золотого голоса» России.

«Он так часто сочиняет, что понять, когда этот человек говорит правду, практически невозможно. Просто у этого парня — очень богатое воображение. Он часто выдает желаемое за действительное. И, наверно, уже сам запутался в своих выдумках. Но не думайте, что этот человек — фантазер, витающий в облаках. В жизни он — расчетлив и педантичен. Обычно люди с таким психотипом никогда не добиваются серьезных успехов в жизни, — продолжает анализ графолог. — А если такое случается, то, чаще всего, благодаря влиятельной поддержке или заинтересованности других людей. Нет никаких сомнений, что этот мужчина — чисто женский тип», — заявил Виленский.

Графолог подтвердил сложившееся мнение о Баскове многих людей. Певец если увидит в зеркале или в витрине свое отражение, никогда не пройдет мимо. Обязательно мысленно сделает сам себе комплимент.

«Для людей с таким почерком крайне важен внешний антураж. Им не все равно, что о них говорят за соседним столиком и пишут в газетах. Такие мужчины — абсолютно не уверены в себе, но им не хочется такими казаться. В итоге они попадают в психологическую зависимость от окружения и общественного мнения. А, не дай бог, услышат нелицеприятное мнение в свой адрес, обидятся и станут переживать. Как правило, такие люди совершенно безобидны. И если вдруг случится неприятность или стрессовая ситуация, они не будут доказывать свою правоту и устраивать скандал. А просто исчезнут из поля зрения. Отсидятся в тишине. А потом — оп-ля! — появятся на горизонте совершенно обновленным человеком», - добавил специалист.

Также Игорь Виленский заявил, что Николай Басков может остаться вечным холостяком, так как трудно найти девушку соответствующую его требованиям.

«За него не переживайте. Личная жизнь у этого парня — бурная. Но свою вторую половинку он, скорее всего, найти не сможет. Ведь Коле нужна послушная и беспрекословная девушка. Паж, который никогда ни на что не обижается и довольствуется малым. Но вынести характер звезды не сможет даже сущий ангел», - уверяет графолог.


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK