Лолита Милявская отказала Алле Пугачевой

Лолита Милявская отказала Алле Пугачевой

Лолита Милявская и Алла Пугачева всегда были подругами, однако сейчас видимо между певицами пробежала черная кошка, а точнее девушка.

Стало известно, что Милявская отказала Алле Борисовне стать гостьей на ее фестивале  «Crimea Music Fest». Оказывается, Лолите не понравилась конкурсанта Виктория Черенцова, которую Примадонна выбрала для представления России на конкурсе.

Виктория Черенцова была участницей проекта «Фактор А» и благодаря Алле Борисовне заняла второе место, однако Милявская не разделяет мнения своей подруги.

«Лолита возбужденно спорила с Аллой Борисовной и восклицала, что не считает Черенцову достойной представительницей России. Мы не понаслышке знаем, что она никогда не согласится принять участие в тех проектах, где ее хоть что-то не устраивает», -  рассказали невольные свидетели дискуссии между артистками.

Лолита Милявская поспешила предоставить свою версию ее отказа: «В моем возрасте не позволительно ездить на мероприятия бесплатно, сами понимаете. Однако уверяю вас, все, что связанно с Аллой Борисовной, сулит успех. Я нисколько не сомневаюсь, что фестиваль пройдет удачно, но, пожалуй, я не стану свидетелем этого праздника, у меня есть дела и поважнее».


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK