Почему женщина не может получить удовольствия во время секса: ТОП-3 неожиданные причины

Почему женщина не может получить удовольствия во время секса: ТОП-3 неожиданные причины
Почему женщина не может получить удовольствия во время секса: ТОП-3 неожиданные причины
pixabay.com

Удовольствие женщины во время секса - весьма хрупкое и шаткое состояние, которое очень легко нарушить.

Читайте такжеХолостячка: Никита Добрынин дал несколько советов для Ксении Мишиной
Чаще всего девушка сама не догадывается о проблемах, которые у нее могут стоять на пути к удовольствию. А они весьма распространенные и требующие немедленного внимания. 

Вагинизм 

Вагинизм - непроизвольное сокращение мышц влагалища при половом акте. Обычно вагинизм характерен для более молоденьких девушек, которые еще недостаточно раскрепостились и попросту стесняются оголенного тела как партнера, так и своего. Чаще всего эту проблему необходимо решать вместе с сексологом либо психологом. Вагинизм - неприятное состояние, которое требует внимания, а также доверия к партнеру. Если вы научитесь принимать и его тело, и ваше, то удовольствие может появиться и без воздействия специалиста. 

Диспареуния 

Читайте такжеТОП-4 ошибки при оральном сексе: вы тоже так делаете
Простыми словами это боль во время проникновения пениса во влагалище. Половой акт возможен, но для девушки он будет сопровождаться болью. Со временем в мозгу девушки может сложиться негативный образ самого секса, подкрепленного болевыми ощущениями. Из-за этого в дальнейшем достичь удовольствия будет очень трудно. Обычно такие ощущения вызваны  нарушением баланса влагалищной микрофлоры. С такой проблемой нужно сразу обращаться к гинекологу для ее устранения. 

Отсутствие смазки 

Естественная смазка у девушки вырабатывается при сильном возбуждении. Однако, ее не всегда может быть достаточно для того, чтобы проникновение было комфортным. Исправить эту проблему горазде проще, чем две предыдущие. Достаточно просто запастись лубрикантом и не переживать за вероятность боли. 

Напомним, 


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK