Рис с фаршем на сковороде (рецепт)

Рис с фаршем на сковороде (рецепт)
Рис с фаршем на сковороде (рецепт)
pixabay.com

Предлагаем приготовить простой, но вкусный ужин для всей семьи.

Читайте такжеСалат «Мимоза» в современной ресторанной подаче от Ивана Милановича (рецепт)
Ингредиенты:

  • Вода (для варки риса) 400 мл.,
  • Свиной фарш 300 г.,
  • Рис 150 г.,
  • Луковица 1 шт.,
  • Соль 1/2 ч. л.

Способ приготовления:

1. Промываем рис и выкладываем в кастрюлю. Варим на среднем огне до готовности, приблизительно 15 минут.

Читайте такжеБолгарский перец по-корейски: пикантная закуска — простой рецепт
2. Размороженный фарш выкладываем на сковороду с 3 ст. ложками растительного масла.

3. Обжариваем фарш 3-5 минут, добавляем в сковороду мелко нашинкованную луковицу. 

4. Готовим 10-12 минут и тогда добавляем рис и соль. Перемешиваем!

Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK