Драники с грибами и сметаной в духовке (рецепт)

Алла Лисак

Алла Лисак

Lifestyle-редактор

Усі статті автора...

Драники с грибами и сметаной в духовке (рецепт)
Драники с грибами и сметаной в духовке (рецепт)
pixabay.com

Рецепт для тех, кто устал печь и кушать блины на Масленицу.

Читайте такожБлины на Масленицу: фирменный рецепт от победительницы «Топ-модели по-украински»
Ингредиенты:

  • Картофель 5 шт.,
  • Яйцо 1 шт.,
  • Лук 2 шт,
  • Мука 2 ст. ложки,
  • Чеснок 1 зуб.,
  • Шампиньоны 4-5 шт.,
  • Сметана, 
  • Соль по вкусу,
  • Перец по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Чистим готовый картофель лук и чеснок, натираем на терке. Добавляем муку, яйцо, соль и перец, перемешиваем.

Читайте такожПеченочные оладьи с начинкой (рецепт)
2. Грибы нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на отдельной сковородке.

3. Берем керамические горшочки и выкладываем первый слой картофельной смеси.

Затем кладем немного грибов и сметаны, повторяем слои. 

4. Ставим в духовку на 20 минут при температуре 180-200 градусов. Приятного аппетита!

Напомним,


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK