Украинские луковые оладьи (рецепт)

Украинские луковые оладьи (рецепт)
Украинские луковые оладьи (рецепт)
pixabay.com

Предлагаем попробовать традиционное украинское лакомство, можно использовать вместо хлеба или в качестве самостоятельного блюда!

Читайте такжеНизкокалорийный кекс без сахара (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Творог 5% 300 г., 
  • Лук репчатый 300 г.,
  • Яйца куриные 3 шт.,
  • Мука 4 ст. л.,
  • Манная крупа 2 ст. л.,
  • Сметана 20% 2 ст. л.,
  • Соль, перец по вкусу,
  • Разрыхлитель 1 ч. л.

Способ приготовления: 

1. Измельчаем лук, солим и перчим его. Перемешиваем с творогом до однородной массы.

Читайте такжеПаста с грибами и плавленным сыром для гурманов (рецепт)
2. Вбиваем яйца, добавляем сметану и снова перемешиваем.

3. Разрыхлитель, муку и манную кашу добавляем к творожной массе.

4. Получившееся тесто накрываем и оставляем на 30 минут.

5. Ложкой выкладываем оладьи на сковороду с растительным маслом. Жарим до готовности. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK