Банановые чипсы от Ревизора красоты Елены Филоновой (рецепт)

Банановые чипсы от Ревизора красоты Елены Филоновой (рецепт)
Телеведущая Елена Филонова
instagram.com/efilonova

Ведущая рубрики «Ревизор красоты» рекомендует во время карантина поддержать свой организм витаминами и микроэлементами.

Читайте такжеКонфеты из гречки от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
Если бы не карантин, мы и не узнали бы о кулинарных способностях ведущей Нового канала Елены Филоновой. Девушка уже целую неделю экспериментирует на кухне, каждый раз придумывая вкусные и питательные блюда. Сегодня она поделится рецептом банановых чипсов.

Открыла для себя легкий, а, главное, полезный перекус, – говорит Елена. – После термообработки свежих ломтиков бананов в них сохраняются витамин А, магний и фосфор. Но калорийность увеличивается.

Ингредиенты

  • 3 банана
  • 1 лимон
  • 1 ч.л. корицы

Приготовление

1. Очистите фрукты от кожуры. Нарежьте тонкими кружочками. Три банана – это примерно 90 ломтиков.

Читайте такжеГруша с апельсинами в вине от Татьяны Литвиновой (рецепт)
2. Застелите противень пергаментом. Разложите на него ломтики. Расстояние между ними – 3 мм.

3. Сбрызните бананы лимонным соком. Это добавит витаминов, а еще не даст бананам потемнеть. Затем посыпьте корицей.

4. Разогрейте духовку до 80 градусов.

5. Поставьте противень с бананами в духовку на один час.

Полуготовые кусочки бананов переверните, чтобы они пропеклись равномерно. Перед подачей охладите до комнатной температуры.

Хрустящие чипсы готовы! Они идеально подойдут для перекуса и утоления сильного голода. Если банановые чипсы есть два раза в неделю, то можно заметить отсутствие усталости и вялости. Согласитесь, просто идеальный энергетический перекус на время карантина.

Банановые чипсы от Ревизора красоты Елены Филоновой (рецепт) / пресс-служба Нового канала
Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK