Вкусный шашлык из свинины от ведущего Нового канала Макса Узола (рецепт)

Юлія Туренко

Юлія Туренко

Випускаючий редактор

Усі статті автора...

Вкусный шашлык из свинины от ведущего Нового канала Макса Узола (рецепт)
Вкусный шашлык из свинины от ведущего Нового канала (рецепт)
пресс-служба Нового канала

Ведущий тревел-реалити Нового канала «У кого більше?» Максим Узол вспомнил свое кулинарное прошлое и поделился рецептом приготовления вкусного шашлыка из свинины.

Читайте такожЦитрусовый кекс от Ревизора Юлии Панковой (рецепт)
Подойдет тем счастливчикам, кто проводит карантин в частном доме! Для приготовления этого блюда вам не понадобится слишком много ингредиентов.

В начале 2010-х я работал в Полтаве ведущим кулинарного шоу, – вспоминает Узол. – Тогда шеф-повар успел научить меня готовить все – от жареных огурцов до карпаччо из страуса. Ну, и шашлык из свинины с минимумом ингредиентов.

Рецепт шашлыка очень простой. Без специальных соусов и дорогих приправ.

Ингредиенты

  • мясо свинины
  • соль, перец (смесь из пяти перцев)
  • оливковое масло

Способ приготовления

Читайте такожВкуснейший домашний сыр Филадельфия (рецепт)
1. Нарезаем крупными кусками мясо свинины.

2. Посыпаем солью, перцем, а лучше смесью из пяти перцев и поливаем слегка оливковым маслом.

3. Но это не все. Следующая важная операция: делаем мясу массаж – мнем руками каждый кусочек, заодно растирая масло с солью и перцем. Оставляем все это на часок. А потом жарим на хорошо раскаленных углях.

Совет: Шашлык из свинины считается готовым, когда температура мяса внутри равна 71 градусу. Но не у всех есть кулинарные термометры. Вот простой способ проверить готовность. Разрезаем кусок: если вытекает прозрачный сок, значит, можно снимать. Если сок красный – сырое.

Напомним, 


Хмара тегів


Матеріали на тему

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK