Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)

Алла Лысак

Алла Лысак

Lifestyle-редактор

Все статьи автора...

Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)
Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)

Предлагаем попробовать новый рецепт всеми любимого салата «Мимоза»!

Читайте такжеПолезные блинчики без лактозы и глютена от Ольги Мартыновской (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Тунец 1 б.,
  • Яйцо куриное 4 шт.,
  • Морковь 2 шт.,
  • Картофель 4 шт., 
  • Лук зеленый 20 г.,
  • Майонез по вкусу,
  • Соль по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Сливаем жидкость с тунца, консервированного в соку. 

Читайте такжеКрок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)
2. Отвариваем морковь и картофель, натираем овощи на средней терке.

3. Отвариваем яйца, очищаем и натираем на терку, а желтки растираем в крошку. 

4. Нарезаем зеленый лук на мелкие кусочки.

5. Укладываем салат слоями: картофель, тунец, лук, белок, морковь. Промазываем все слои майонезом, украшаем салат желтками. 

Приятного аппетита!

Напомним,

  1. шикарный цитрусовый кекс от ревизора Юлии Панковой.
  2. Тушеный маш с овощами и куркумой (рецепт)

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK