Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)

Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)
Новый вариант классического салата «Мимоза» (рецепт)

Предлагаем попробовать новый рецепт всеми любимого салата «Мимоза»!

Читайте такжеПолезные блинчики без лактозы и глютена от Ольги Мартыновской (рецепт)
Ингредиенты: 

  • Тунец 1 б.,
  • Яйцо куриное 4 шт.,
  • Морковь 2 шт.,
  • Картофель 4 шт., 
  • Лук зеленый 20 г.,
  • Майонез по вкусу,
  • Соль по вкусу. 

Способ приготовления:

1. Сливаем жидкость с тунца, консервированного в соку. 

Читайте такжеКрок Мадам с соусом бешамель на завтрак (рецепт)
2. Отвариваем морковь и картофель, натираем овощи на средней терке.

3. Отвариваем яйца, очищаем и натираем на терку, а желтки растираем в крошку. 

4. Нарезаем зеленый лук на мелкие кусочки.

5. Укладываем салат слоями: картофель, тунец, лук, белок, морковь. Промазываем все слои майонезом, украшаем салат желтками. 

Приятного аппетита!

Напомним,

  1. шикарный цитрусовый кекс от ревизора Юлии Панковой.
  2. Тушеный маш с овощами и куркумой (рецепт)

Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK