Ароматная тушеная капуста в воке (рецепт)

Ароматная тушеная капуста в воке (рецепт)
Ароматная тушеная капуста в воке (рецепт)
pixabay.com

Тушеная капуста в воке никого не оставит равнодушным!

Читайте такжеКакие гормоны сохранят вашу красоту и здоровье: ТОП-3 главных
Ингредиенты: 

  • Капуста 1 шт.,
  • Грибы 350 г.,
  • Лук 1 шт.,
  • Перец болгарский 3 шт,
  • Подсолнечное масло,
  • Соевый соус.

Способ приготовления:

1. Наливаем масло в вок (круглую глубокую сковороду с дном небольшого диаметра).

2. Нарезаем лук, перец и грибы, обжариваем в воке 10 минут.

Читайте такжеСалат Афродита для женского здоровья (рецепт)
3. Шинкуем капусту, обжариваем на отдельной сковороде с минимальным количеством масла. 

4. Если капуста уже размягчилась, перекладываем ее в вок и перемешиваем. 

5. Добавляем по вкусу соевый соус и тушим 15 минут на слабом огне. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK