Овощные котлеты из кабачка (рецепт)

Овощные котлеты из кабачка (рецепт)
Овощные котлеты из кабачка (рецепт)
pixabay.com

Полезное весеннее лакомство для всей семьи!

Читайте такжеТушеные овощи в апельсиновом соке (рецепт)
Ингредиенты:

  • Кабачок 1 шт.,
  • Морковь 1 шт.,
  • Кукурузный крахмал 1 ст. ложка,
  • Соль 1 ч. ложка,
  • Перец черный молотый щепотка, 
  • Яйца куриные 1 шт.,
  • Зелень пучок,
  • Кукуруза 1 ст. ложка,
  • Чеснок 3 зубчика,
  • Оливковое масло.

Приготовление:

1. Помытый и сухой кабачок натираем на терку, отжимаем для удаления лишней жидкости.

Читайте такжеДжем из красной смородины и черешни (рецепт)
2. Морковь очищаем и натираем на терке, добавляем к кабачку.

3. К овощам добавляем кукурузу, измельченный чеснок, зелень и крахмал. Перемешиваем.

4. Добавляем яйцо, из получившегося фарша формируем котлеты. 

5. Нагреваем оливковое масло и обжариваем котлеты с двух сторон.

Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK