Ароматная куриная грудка в маринаде (рецепт)

Ароматная куриная грудка в маринаде (рецепт)
Ароматная куриная грудка в маринаде (рецепт)
pixabay.com

Отличный вариант для семейного ужина!

Читайте такжеВаренье из кизила (рецепт)
Ингредиенты:

  • Куриная грудка 600 г.,
  • Аджика 1 ст. л., 
  • Томатная паста 2 ст. л.,
  • Чеснок 2 зуб.,
  • Соевый соус 2 ст. л.,
  • Мед 2 ст. л.,
  • Соль и перец по вкусу,
  • Бекон 4 ломтика. 

Способ приготовления:

1. Выкладываем томатную пасту, мед, чеснок, пропущенный через пресс, соевый соус и аджику. Смешиваем ингредиенты, солим и перчим.

Читайте такжеОвощные котлеты из кабачка (рецепт)
2. На куриной грудке делаем продольные разрезы, обмазываем ее полностью маринадом, который мы сделали ранее.

3. Оставляем грудку в маринаде на 60 минут.

4. Ставим в духовку, вкладываем в разрезы ломтики бекона и запекаем в маринаде 40 минут. Приятного аппетита!

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK