Кабачковые оладьи рецепт: летнее блюдо от Валика Михиенко

Кабачковые оладьи рецепт: летнее блюдо от Валика Михиенко
Кабачковые оладьи рецепт: летнее блюдо от Валика Михиенко
пресс-служба Нового канала

Секретами приготовления простого летнего блюда - кабачковых оладий - поделился участник Improv Live Show Валик Михиенко.

Читайте такжеЗапеченный картофель с отбивными в духовке по рецепту ведущей Татьяны Высоцкой
Если бы Новый канал решил снимать юморной кулинарный проект, то Валик Михиенко был бы идеальным его ведущим. Ведь участник Improv Live Show обожает и шутить, и готовить. Валик часто балует близких кулинарными шедеврами. Сегодня он поделился простым рецептом кабачковых оладий, которые смогут приготовить даже те, кто с кухней «на вы и шепотом».

Люблю летом есть кабачковые оладьи, – говорит Валик Михиенко. – Это одно из самых простых и легких летних блюд. Давайте вместе приготовим этот шедевр.

Ингредиенты 4 порции:

  • кабачки – 2 шт.
  • яйцо – 6 шт.
  • мука – 5 ст. л.
  • чеснок – 2 зубчика
  • укроп – по вкусу
  • сметана
  • подсолнечное масло
  • соль и перец

Способ приготовления:

Читайте такжеПанкейки с лисичками и кабачком: идеальный завтрак от Эктора Хименес-Браво
1. Кабачки натрите на крупной терке. Хорошенько отожмите из них жидкость.

2. Добавьте яйца, муку, нарезанную зелень, молотый перец, выдавите чеснок. Перемешайте. Посолите смесь прямо перед жаркой и снова хорошенько перемешайте.

3. Количество каждого ингредиента может немного меняться. Но это легко исправить. Если смесь получилась жидкая, добавьте муки, если густая – то еще одно яйцо. Жарьте на среднем огне до красивой корочки. Добавьте сметану и зелень. Приятного аппетита!

Кабачковые оладьи рецепт: летнее блюдо от Валика Михиенко / пресс-служба

Чтобы увидеть, как Валик умеет обращаться с продуктами, посмотрите импровизацию «Не своими руками» в Improv Live Show на Новом канале. Путь это и не имеет ничего общего с кулинарией, зато очень смешно.

Напомним,


Облако тегов


Материалы по теме

x
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее...
This website uses Cookies to ensure you get the best experience on our website. Learn more... Ознакомлен(а) / OK