Вкус осени: тыквенная запеканка на завтрак (рецепт)
![Вкус осени: тыквенная запеканка на завтрак (рецепт)](https://tv.ua/i/54/62/40/4/5462404/image_main/fdedefde30e3a0c47f0f4e59f64a58d7-quality_70Xresize_crop_1Xallow_enlarge_0Xw_750Xh_463.jpg)
В сентябре и октябре начинается тыквенный сезон, этот ярко-оранжевый овощ подарит множество питательных и полезных веществ всей семье!
Ингредиенты:
- Тыква 400 г.,
- Яйцо 2 шт.,
- Творог 400 г.,
- Соль по вкусу.
Способ приготовления:
1. Очищаем тыкву от кожицы и удаляем семена.
2. Пропускаем тыкву через терку.
3. Отделяем желтки от белков и смешиваем тыкву с желтками и творогом.
4. Взбиваем белки до густоты и добавляем к тыкве.5. Форму для выпечки застилаем пергаментом, выкладываем в нее тыквенно-сырную смесь.
6. Выпекаем в течение 40 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита!
Напомним,